krippe

Auch in diesem Jahr sind in St. Heribert die Figuren der traditionellen Lita Mertens-Krippe zu sehen Die bekleideten Gliederfiguren geben einen  Überblick von frühen Arbeiten bis zum Spätwerk der Kölner Künstlerin. Ihre derzeit gebräuchlichen Gewänder sind an jüdische Vorlagen angelehnt. Besonders eindrucksvoll ist der große Stall. Die Gemeinde St. Heribert wünscht allen großen und kleinen Besuchern viel Freude beim Betrachten unserer Krippe!

Mo bis Sa   9.00-18.00 Uhr

So           12.00-18.00 Uhr