Personen, die nicht über entsprechende Möglichkeiten verfügen, können im Pastoralbüro anrufen. Dort wird dann der Buchungsvorgang durchgeführt.

Besucher ohne Anmeldung werden nach Hinterlegung von „Name und Telefonnummer so lange in die Kirche hineingelassen wie noch Plätze frei sind.

Aufgrund der bestehenden Corona Hygieneregeln ist die Toilettennutzung in der Kirche - nicht –möglich.

Die Hl. Messe kann nur mit Ordnerdiensten gefeiert werden! Für St. Heribert und St. Urban werden dringend Männer und Frauen gesucht, die diesen Dienst leisten. Interessierte melden sich bitte im Pastoralbüro 0221 801 95 00

Als Daten werden nur die Namen und ggfls. eine E-Mail-Adresse erhoben (über die die Tickets auch zugestellt werden). So gewährleistet das System, dass im Falle einer Infektion die Nachverfolgung derer ermöglicht wird, die sich im gleichen Gottesdienst mit der infizierten Person befunden haben.

Das System entspricht den datenschutzrechtlichen Anforderungen. Darüber informiert eine gesonderte Mitteilung zum Datenschutz.

Datenschutzinformationen liegen in den Kirchen aus.

deutz-poll aktuell